Стоит ли ехать туда на пмж, и получиться ли через грин карту? Кто сталкивался ответьте пожалуйста! Нас просто зовут, а я мучаюсь, от неизвестности, что нас там ждёт, если мы не знаем языка, и денег с собой не будет(((
Сломался счётчик электроенергии, что делать электриков вызывать или самим можно установить? Потом вызвать их пломбу поставить? Он просто так нам киловаты матает как бешенный!(((( Нас не оштрафуют если мы сами поменяем? ААААААААААААААААААААА!!! пошла … Читать далее
Решили всем семейством отправиться на море с ночевой дня на три.... Но вот проблемка, не сойду ли я с ума там с малой? В палатках и далеко не в домашних условиях....., ну типо комары, чай на костре, шашлык и всё такое, чем её кормить, ну и тд и тп … Читать далее
Девчата, что нельзя покупать в Польше и перевозить через границу?
пмогите советом!
15 июля 2014 16:08
Сегодня подруга родила дочку (вторую), на днях я думаю поедим поздравлять… а что дарить ну не знаю голову сломала((( Что новорождённым дарят, при условии что всё у них куплено?
Моя мелкая ну ничегошеньки не ест… вообще ничего за сегодня((Температура уже три дня, зубы скорее всего...Ума не приложу что делать((((чем накормить дитя моё!!!!Было так у кого?
Кто ни будь получал от государства жильё ни оплачивая ни чего? Если да то сколько кв.м? И состояние жилья?И вообще это реально сейчас в наше время?Интернет пестрит, что реально))))