ПГТ крио эмбрионов5 дней назад Можно ли сделать ПГТ уже готовым эмбрионам, которые уже заморожены несколько лет?
Лекарство Конвулекс бесплатно5 апреля 2025 20:41 Кто знает- как часто можно просить рецепт на Конвулекс бесплатно в поликлинике? Раз в месяц? Или они рассчитывают на сколько хватит бутылочки?
17 марта 2024 10:24 Защитный шлем для велосипеда, самокат 2 года дочери. Голова 46-47 см. Есть шлем размера 46-50 см, а есть 48-52 см. Какой размер покупать?
29 февраля 2024 20:42 Налоги от продажи и покупки недвижимости Девочки, вопрос по налогам. Купили квартиру в 2023 в начале, например, за 2 000 000, потом продали другую квартиру за 1 000 000. Считается ли покупка дороже, или нужно платить налог от продажи, тк покупка была … Читать далее
21 февраля 2024 13:11 Видео ЭЭГ ночного сна Может ли быть такое, что один специалист расшифровал кривые по одному, а другой- по-другому? Есть ли элемент субъективизма? На ээг у дочери есть спайки и комплексы. Точно ли не эпилептиформные? Можно ли расценивать по-разному … Читать далее
10 января 2024 19:49 Ясли и режим бодрствования и сна Мамы на опыте, дайте комментарий. У дочери режим: проснулась 5 часов бодрствует, сон 2 часа, потом 6 часов и сон ночной. Встаём в ясли рано. Встали в 6 утра, в 11 утра начинает плакать, тк хочет спать, а обед только … Читать далее
23 июня 2023 22:44 Прививка Пентаксим V3 реакция Девочки, у дочери реакция на прививку в виде отека, покраснения и горячее это место. Врачам показывали- говорят индивидуальная реакция, наблюдать. У кого у деток было, через сколько пройдет? Не было ухудшения? Фото в комментарии … Читать далее
6 мая 2023 17:10 База отдыха на реке Мечтаю о отпуске, о лете. Очень я теплолюбивый человек. А у нас сегодня по ощущениям минус. Я гуляла с ребёнком в зимней одежде. Да что говорить, мне в плюс 30 нормально, совсем не жарко)) Так вот. Турция с такими ценами не светит … Читать далее
20 марта 2023 22:19 Ремонт в квартире Кто недавно прошёл этот квест. Что бы посоветовали- на что обратить внимание, может какие материалы точно не использовать, в чем обманывают бригады ремонтников, как сэкономить и др. Почитаю любые ваши мысли на эту тему. Заранее спасибо … Читать далее
Тема горшка Как часто9 октября 2022 22:46 Тема горшка Как часто нужно предлагать посидеть на горшке (высаживать), чтобы приучить к горшку?