Девочки, может знаете какое нибудь средство хорошее от царапин, кошка лицо подрала, когда игралась, прям щеку? может есть что-то чтобы быстрее зажило?? ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Все хорошо????
7 мая 2019 17:22
Моя девочка ???? сходила на 2 скрин, все отлично ? все как надо, небольшой тонус, но это поправимо? я так жду тебя моя маленькая??? как у вас дела? Как шевелюшки, девочки моего срока? ?? ? Рассказывайте???
2 скрининг
6 мая 2019 19:37
О завтра жду как не знаю, что) )) почему то в первую беременность я так не волновалась, ну прям настолько ? что со мной?? ?? Вообщем завтра к врачу, пожелайте удачи ?? хоть бы все было хорошо, и моя малышка я ее увижу! !! Просто пост, просто хорошего … Читать далее
У кого детки не говорят
4 мая 2019 21:09
Девочки у кого деткам 2.6 или около трех и не говорят, вам ставили задержку? Или сказали ждать? ?? У меня двойня мальчик и девочка, так вот дочка говорит много на своем, но все все понимает делает, отвечает типо да мама четко прям, пока, дай отдай ну … Читать далее
4 мая 2019 18:40
Кальций компливит д3 и кальцемин что лучше как думаете? Нам второе назначили но чет боюсь сегодня весь день думаю об этом!
Вопрос о кальции
4 мая 2019 18:07
Девочки кому не сложно зайдите ко мне там несколько вопросов про кальций и гемоглобин ответьте кто знает и сталкивался с проблемами анемии и нехватки кальция у детей
И еще про кальций
4 мая 2019 17:54
Девочки я так поняла что кальцемин да и любой препарат надо обязательно с витамином д принимать? ?? Или летом нет?? ?? И еще раз спрошу кто деткам давал и что для кальция
Что даете деткам 3 года для кальция, мне назначили кальцемин! Что скажите кто пил? Или может что получше есть?
Гемоглобин у ребенка 3 лет
4 мая 2019 17:02
Девочки чем повышаете?? ? Нам пришли анализы врач позвонила сказала будем лечиться, завтра на прием!просто интересно там уколы могут быть или что или таблетки? ?? И еще правда если мать страдала во время б анемией то и ребенку могло это передаться … Читать далее
Синие ноги у ребенка
4 мая 2019 08:27
Короче видела знакомую с ребенком, ему че тот около 2 с копейками, ну вот у него синие пальцы ног и около, мне так не по себе было спрашивать обо всем, не знаю, что это может быть, он худенький такой, ножки слабые сразу видно, так интересно стало? Может … Читать далее