13 мая 2023 20:07 Как же тяжело дается третья беременность, я как старая кляча.. много трудностей. Но вот срок 28 нед и болит поясница и лонное сочление. Мышцы живота давненько болят, не могу стоять на одной ноге ( обуться например) а теперь и лежа ногу на ногу закинуть … Читать далее
7 мая 2023 23:29 Ужасно болит низ живота, ощущения что это болят мышцы, живот не сказать что большой. Но ходить уже даже на маленькие расстояния тяжело. Хотя энергии хоть в горы идти. Может ли это быть из за диастаз? Третья беременность что то тяжело дается с самого … Читать далее
Одежда для новорожденного30 апреля 2023 18:32 Поделитесь кто где покупает деткам с рождения одежду?))
29 апреля 2023 17:27 Третьи роды, после 30и совсем другие. Малышка лежит низко давит на таз , живот низко ( по узи подтвердили что мне не кажется) гиня и узи говорит уже возраст ( мне 31) мышцы не те. Вопрос вот в чем. На каком сроке родили ? Если была похожая ситуация и … Читать далее
Магазин Next29 апреля 2023 15:52 Подскажите девочки, как сейчас заказываете? Если через Баера, то есть проверенный в Краснодаре ?
28 апреля 2023 16:13 Девочки , подскажите пожалуйста ? может у кого было такое и что вам советовал врач ваш. У меня с первых недель бывает кровянистые выделения жидкие( как палец порезать) при подмывании , потом вообще ничего. И так за беременность было раз 5. Прихожу к … Читать далее
Гипертонус26 апреля 2023 17:17 Подскажите пожалуйста, кто то справился с ним дома? Уже тройная доза в сутки утрожестана и магния, но ситуация не меняется. Путь только на сохранение? Детей не могу оставить , бабушек дедушек на подхвате нет