6 декабря 2023 12:54 Помогите ? , уже нет сил. Не знаю что делать. Отвратительно ребенок ест уже месяц. Сейчас 4.мес. Орет с боем ест , мотает головой , выталкивает, кулаки жует. Но зубам рано с трех месяца лезть. Ест более менее когда засыпает, но она голодная орет когда … Читать далее
5 декабря 2023 12:07 Добрый день, кто нибудь дозванивался до вб? Как с ними связаться ? На сообщения в приложении не отвечают . Надо очень срочно
25 ноября 2023 10:46 Подскажите пожалуйста, на развод можно составить же самой заявление? Там же можно на алименты подать ? Или надо отдельно
25 ноября 2023 10:24 Если менять жил площадь где был использован мат капитал, то больше по квадратам детям надо предоставить или общей?
22 ноября 2023 19:13 Поделитесь как у вас? В 3-4 месяца есть режим сна? Сколько раз в день спит? Во сколько в ночь засыпает малыш ?
22 ноября 2023 14:27 Подарок на Новый год подростку девочке. Поделитесь идеями ☺️ наушники, часы, колонки есть . Ума не приложу ?
16 ноября 2023 09:07 Мамочки, помогите советом. Приближается 4 мес. Прикорм вводили когда? Как? По сколько? Совмещали с смесью как? Например если баночка пюре то смеси сколько? Моя до сих пор ест 120 через 3 часа. 150 не влазит за раз
4 ноября 2023 18:18 Подскажите пожалуйста, у мелкой начали рано лесть зубы. В 2х месяцев видно и вот уже начинают набухать сами десна. Вопрос вот в чем. Она вообще есть стала плохо. Постоянно мало съедает, чмокает , психует, перед ночью может спокойно съесть 150 а в течении … Читать далее
2 ноября 2023 18:17 Дамы, подскажите у кого такие кухни и закрыты вытяжки, нет проблем с вентиляцией а квартире? У меня такая кухня и нет воздуха в квартире вообще и потеют окна, не пойму из за того что закрыли вытяжку ли? Хотя в другой квартире газ и тоже закрыта но проблем … Читать далее