Сегодня 9 ДПО, дня 4 назад начала болеть грудь( больше соски) сегодня вечером на бумаге немного коричневатого со слизью было( совсем немного) , а сейчас начал крутить низ живота и опять немного помазало розовым??
В том месяце так мазало дней 7, и пошли … Читать далее
Всем привет! Немного я выпала от сюда?? Пошли у меня все таки красные дни календаря, хоть и как то странно, шли дня 4 и перед этим дня 4 просто мазали??♀️ ну по ходу сбой все таки был, но итог один, мы не беременны. В начале декабря я сильно заболела, … Читать далее
До месячных 4 дня вчера пару раз мазало светло розовым и сегодня тоже совсем немного мазало. 11 дпо, тесты отрицательные, месики обычно в срок приходят, может сбой? Поделитесь у кого было подобное?
Девочки подскажите это нормально, с сыном вообще не заметена этого, а с дочкой только 1 раз помазало и все, а тут и вчера на бумаге алый цвет и сегодня еще тоже, немного подтягивает низ живота, но совсем отдалено. Фото прикладывать не буду?
Сегодня под вечер появилось немного слизистых выделений и совсем немного алого цвета, температура так же 37.1( уже 7ой день темпа от 37 до 37.5 прыгает, хотя когда просыпаюсь утром темпа 36.8-36.9, а потом вновь поднимается в течении дня на 2-3 градуса … Читать далее
В общем приснился мне сон что на столе стоит тарелка с жареной рыбой и я такая хожу и смотрю на нее, и очень прям хочется скушать, потом беру кусок и прям так жадно его съедаю, прям во сне ощущение наслаждения получаю)))
Всем привет! Меня последние пол года прям преследуют все темы о двойне, то кто то рассказывает историю и там родили двойню, то на конференции была и тоже про двойню, постоянно вижу мамочек с двойней, хотя раньше вообще редко видела, да особо и не обращала … Читать далее