Привет всем! Вопрос к мамочкам Ставрополя. Кто получает маленькие пособия по 400 с копейками, не помню точно. Я оформила их в ноябре 2022и мне до февралЯ приходили они( единое оформила в январе…Читать далее
Всем привет! У меня вот такой вопрос, сколько раз в месяц или даже через какой промежуток времени нужно посещать гинеколога ( у которого на учете стоишь) в первом-втором триместре?
Разговаривала с племянницей( она с Краснодарского края) рассказала что оформила выплаты многодетным( выплачиваются 1 раз в квартал) и только после как одобрили выплаты смогла подать и получить…Читать далее
Подскажите какие прям хорошие, сейчас пью фемибион, но меня что то прям тошнит больше как выпью его. Во 2беременнсть пила Минисан мама финляндские, а сейчас их нет негде((((
Всем привет! Как у вас дела?
У нас в среду ровно 12 неделек, а токсикоз все не уменьшается, а главное тошнит постоянно, и на все?? В первой беременности был токсикоз только на мясо( первые…Читать далее
я официально в декрете, но мою должность сократили, мне в мае выходить на работу, но узнала что вновь беременна и в мае будет только 22-23 недели беременности, я смогу выйти на работу, должны…Читать далее
Сегодня 13ДПО бегаю, время нет сдать хгч пока, на следующей недели пойду. Делаю каждое утро тесты, не пойму почему не ярчеет??♀️ чувствительность 20. Если честно очень переживаю??