Привет всем! Вопрос к мамочкам Ставрополя. Кто получает маленькие пособия по 400 с копейками, не помню точно. Я оформила их в ноябре 2022и мне до февралЯ приходили они( единое оформила в январе), а в марте пособий маленьких не было, вот думаю могли ли … Читать далее
Разговаривала с племянницей( она с Краснодарского края) рассказала что оформила выплаты многодетным( выплачиваются 1 раз в квартал) и только после как одобрили выплаты смогла подать и получить свидетельство многодетной семьи. Скажите у нас так же в Ставрополе, … Читать далее
Подскажите какие прям хорошие, сейчас пью фемибион, но меня что то прям тошнит больше как выпью его. Во 2беременнсть пила Минисан мама финляндские, а сейчас их нет негде((((
Всем привет! Как у вас дела?
У нас в среду ровно 12 неделек, а токсикоз все не уменьшается, а главное тошнит постоянно, и на все🤦🏽 В первой беременности был токсикоз только на мясо( первые 3 месяца) остальное ела хорошо и не тошнило, главное что бы … Читать далее
я официально в декрете, но мою должность сократили, мне в мае выходить на работу, но узнала что вновь беременна и в мае будет только 22-23 недели беременности, я смогу выйти на работу, должны ли мне предоставить место?
Девочки Ставрополя, подскажите в Ставрополе есть тренер или клуб где есть занятия именно для беременных?
Сдала ХГЧ прикрепляю результат) 248 хгч.
Я счастлива🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай Бог что бы все было хорошо с малюткой.
Сегодня 13ДПО бегаю, время нет сдать хгч пока, на следующей недели пойду. Делаю каждое утро тесты, не пойму почему не ярчеет🤷🏻♀️ чувствительность 20. Если честно очень переживаю🤦🏽