Кто делал? Смотрю в Москве цены в районе 4 тыс почти везде, может кто подскажет где это удовольствие подешевле стоит? И вообще. как считаете делать или нет? Срок как раз самый-самый для 3Д УЗИ...
Галерея
Смотреть все фотографии
воздушные шарики
18 ноября 2014 15:45
заказывал ли кто нибудь воздушные шарики в компании Шар-Лайн(Москва)? Сколько шарики держатся? на сайте заявлено 2-3 стабильно, а сколько реально? Если заказывали в др местах — подскажите где?
Девочки, добрый день!
Заранее прошу прощения за беспокойство.
Но решила обратится к вам, как к специалистам. У ребенка на следующей неделе ДР, тортик решила печь и украшать сама. Для детского праздника захотелось сделать мастичный торт. И вот ту … Читать далее
детский ДР
11 ноября 2014 12:31
мамулечки, помогите советом. Подкинул мне тут деть головную боль. На следующей неделе нам(хотя это уже не мы, а ОН) уже 7 лет! И ребенок сказал, что он уже взрослый и хочет отметить день рождения со своими друзьями! Неожиданно для меня если честно, но … Читать далее
больной зуб
8 ноября 2014 12:53
Вот как я не оттягивала посещение стоматолога, как не надеялась что лечить зуб во время беременности не придется, а пришлось! Вчера вечером разболелся зуб так что просто ужас! Обезболивающие нельзя, сода не помогает, зубные капли тоже! В общем полная … Читать далее
вопрос мамочкам, чьи детки родились в конце февраля-начале марта
5 ноября 2014 14:15
Прикидываю список покупок для малыша (спасибо, Маришка!), вроде со всем более-менее понятно, но вот заклинило меня на одежке для прогулок…
ПДР 12 марта.
что покупать из верхней одежды? комбез теплый??? на месяц всего получается… конверт утепленный … Читать далее
отпишусь))
9 октября 2014 09:52
Всем доброе утро. Вчера нам было 17 неделек и ходили на узи! Я видела мелкого! Да, именно мелкого, все показал, хоть и вертелся поначалу, испинал всю пока его поймали ))) Врач сказала чтоеще не родился, а уже вредный… Хи-хи, это он весь в папку))) Померили, … Читать далее
колготки. покупать ли специальные?
1 октября 2014 12:25
в общем то и весь вопрос. В брюки почти перестала влезать — очень туго сидят, поэтому хожу сейчас в основном в платьях, колготки тоже ношу обычные, просто беру теперь не с заниженной талией, а обычные… но тут прочитала, что обычные — вредно! а чем вредно … Читать далее
срок. как же все таки правильно?
30 сентября 2014 15:21
последние мес 11.06.2014 — получается акушерский срок 16 нед. на первом скрининге поставили срок на неделю больше, те делала УЗИ в 10 нед5дней, а по результатам УЗИ поставили срок 11 нед5дней. Вчера на приеме врач посчитала срок на неделю больше акушерского, … Читать далее
про обувь...
24 сентября 2014 09:41
погода в Москве портится… по улице пока хожу в балетках или кедах, но надо задуматься о том в чем ходить… срок 15 неделек, в офисе гоняю на шпильке, вроде пока никакого дискомфорта это мне не представляет. А сегодня смотря на мерзкую погоду за окном … Читать далее