Девочки, кто умеет работать в фото шопе, нужна помощь, у самой руки из 5 точки, нужно смоделировать будущий тортик на свадьбу для кондитеров. Картинки предоставлю через маил почту. Вот моя http://mailto:nikol-83@list.ru Помогите я уже на грани, мужу … Читать далее
Девочки буду кратка, выхожу за муж. И вот не хочется домой после праздника, а хочется уединения с милым. Решили значиться номер в гостинице искать. Москва большая, гостиниц много, подскажите кто где бывал, что по цене и качеству ну и не хочется уж замухрышкинский … Читать далее
Уже готова реветь, Дочка ни во что меня не ставит, просишь по хорошему что то сделать, а она я не буду не хочу… Слушаться не хочет вовсе что не скажи, игнорирует и выполняет если прикрикнуть или дать шлепка по мягкому месту. Ни уговоры и просьбы ни … Читать далее
Давно хотела бросить курить, бросала начинала, когда через день, когда неделю и вот не курю уже 3 мес. По началу хотелось, особенно в период переживаний каких либо. А потом перестала и в эти моменты курить. И знаете это класс. Пропал кашель, цвет лица … Читать далее
Мечтает моя девочка о письме от Деда Мороза.
Долго я думала как и что. В итоге написали мы письмо Дедушке ( фото не айс, главное суть) Понесем на почту ( марки обещаю прилепить и отправить.) Далее я начала готовить шаблончик для письма от Дедушки … Читать далее
Есть ли у нас акредитованная автошкола сдать на категорию А а токуда не сунусь нет или акредитации ли на А не учат((( У же на грани
Сегодня ровно 5 лет как родилось мое счастье. Моя дорогая, любимая доча. Будь счастлива моя дорогая
Девочки Москва. Возникла необходимость продавать квартиру. С реалтарами не хочу связываться, Кто нибудь самостоятельно оформлял сделку купли-продажи квартиры. Расскажите по этапно что и как делали. Какие документы собирали, куда ходили, к кому обра … Читать далее
Девочки, дочка просит куклу, из серии беби борн, ту что с памперсами и бутылочкой, большую. Подобные куклы у нее есть (две одинаковые, беби как раз, но оч старые мои с сестрой, но в отличном состоянии) и одна кукла пупс см 32 где то он плачет. Но ей … Читать далее
Девочки сразу приношу извинения за ошибки и размеры рассказа. Пишу для себя в основном. Так как вот нахлынули воспоминания. Все до малейшей капельки и картинки. Начну с того что беременность для меня оказалась не запланированной и весьма весьма неожиданной … Читать далее