У кого было на таком сроке 11недель и 3дня, сегодня сделала для себя узи, малыш один. Но есть тонес матки по передней стенке и предлежание плаценты поставили.
9 неделя, груди не болят, но тошнота быаает
20 мая 2020 11:45
Привет ? Вчера сварила борщ, захотелось резко. Покушала всё хорошо, а ближе к вечеру начило тошнить. Знакомая, говорит это может быть из-за свёклы! А груди совсем не болят!
Утрожестан
19 мая 2020 15:17
Девочки ставлю утрожестан три раза в день. Но убивает, что он вытекает, можно ли его пить. Или проконсультироваться с врачом?
Девочки, есть пачка Прогинова, в сроках ещё? Кому надо? Санкт-Петербург, м. Пр. Просвещения, отдам за пол стоимости.
Идиотизм.!
16 мая 2020 14:32
У меня была страничка на мобильной версии, но в один прекрасный момент, вижу что просто меня заблокировали за нарушение соглашения! Которого я не нарушала! Теперь с любой почты, или телефона номера пишет аккаунт заблокирован! Вчера написала в поддержку, … Читать далее
Беременность 8 недель
16 мая 2020 10:20
Какие ощущения могут быть? Не болят груди, переодически тошнит, хочется спать. У кого, как было или есть. Напишите пожалуйста.
Беременность и головная боль
12 мая 2020 20:03
Целый день, как разбитая ваза, и голова болит висках. Сделала зелёный чай с лимоном, не навредит малышам?
Груди....
12 мая 2020 19:57
Девочки ведь, груди это не показатель в беременность? Сначала протокола они болели, но вот уже недели две наверное, не болят совсем!
Беременность
11 мая 2020 12:28
Всем привет! Недавно поставили на учёт, папу дней было всё тошнота, разбитость. Но вот третий день, и нет нечего! Груди давно перестали болеть. 27го мая на плановый приём, кровь сдала два раза в, том числе и на скрининг. Я думаю всё в порядке ????