Какие пустышки у вас сосут дети? Вот мы обычные ромашки вообще не берём, ортодонтические чуть соснем и выплевываем. Хочу найти фаворит, чтобы успокаивать без сиси, а то кулаки сосем аж до рвоты,…Читать далее
Помогаете своим малышам покакать? Ну там высаживать или что то подобное?
Я кладу в шезлонг в полулежачее положение и они какают, либо у меня на руках полулежа тоже какают таким образом каждый…Читать далее
Неспокойный сон, крики после просыпания, при кормлении, при засыпании,температура 37,5 максимум была позавчера... Подозрения на зубы, вызвала врача на дом. Итог: красное горло, стоматит с язвочками…Читать далее
Когда ваши малыши начали переворачиваться, или на боку лежать, захватывать игрушки, ползти? Помогали ли вы им в этом? Мы вот на животиках можем 5 минут полежать и то если есть настроение и всё,…Читать далее
Температура 37,4
Одна малышка поведением такая же спокойная и весёлая, пищит, улыбается, вторая плачет при кормлении, при засыпании, во время сна ну и это и до температуры было
Спим ровно по 20 минут днём и то в лучшем случае два раза. Ночью без дикой истерики не уснем. Остальное время разговариваем, дрыгаем ножками, ручками, на животиках лежим,как укладываться спать,…Читать далее
Девочки на СВ, допаиваете водичкой между кормлениями? У меня получается грудью кормить между кормлениями смесью. Они спят, не хочется будить, а если водичку и успеваю давать, то они выплевывают…Читать далее