13 августа 2023 19:10 Девочки подскажите у кого так было? Стоит пессарий с 26 недели. Выделения если и были, то водянистые и то после санации хлордексединовыми свечами. Сегодня пошла в туалет с запором. Стала вытираться, а там белые выделения. Может ли это отходить пробка … Читать далее
12 августа 2023 04:31 У старшей дочери поставили диагноз, мононуклеоз. Девочки кто сталкивался на сколько это серьёзно? Как долго восстанавливается иммунитет? Стоит ли после выписки водить в сад. Скоро рожать, не опасно ли для малыша?
10 августа 2023 14:26 Старшую дочь, которой пять, положили в инфекционную больницу. Так как я в положении с ней лег муж. Дочь кормят, мужа нет. Возите из дома. Девочки это только у нас в городе так? Привезла продукты ничего нельзя! Просто какое то издевательство!
5 августа 2023 10:21 Удалённая восьмерка заживает хорошо. Девочки кто мучается не бойтесь идите удалять однозначно. Правда после удаления попала на сохранение. Осталось пролечить 2 зуба и обменка готова. Вылезла другая проблема. В стационаре взяли мазки сказали не очень … Читать далее
30 июля 2023 00:05 Всем привет. Вчера удалила 8. Слава Богу ничего не болело, не напухло. Но сегодня уехала в роддом со схватками. Пока остановили дальше видно будет. 31 неделька ещё рано очень! Даже не знаю связывать это с зубом или нет?! Всем доброй ночки!
28 июля 2023 03:36 Всем доброй ночи.Беременность 30 недель. Болит зуб, была у стоматолога, не могу понять какой именно болит зуб. Стоматолог сказала, что 8 и ее нужно удалять. У меня стоит пессарий, не знаю что делать! Идти удалять или терпеть и ждать родов. Боль адская, … Читать далее