Я с вопросом. Бывало ли у кого нибудь такое, что на индейку одной фирмы ребенка сыпало, а на индейку другой фирмы нет? Или допустим с баночки обсыпало, а если самой сварить, то нормально все…Читать далее
Всем, добрый день!Кто кормил деток безлактозной смесью. Как вводили прикорм. Стали ли дети кушать молочную продукцию? На мясо была ли реакция? Заранее спасибо!
Здравствуйте всем! Вопрос таков. 10 лет назад носила брекеты. Носила два года. В пятницу удалила один зуб раскололся. И все зубы поплыли. Как поступить сначала поставить брекеты, чтоб исправить…Читать далее
40 неделя! Я была уверена, что мне снимут пессарий и я рожу. Но так не случилось. Очень расстроилась конечно я. Все жду и жду, а ничего не происходит. Это какой то ужас. Пол беременности боялась…Читать далее
Всем добрый вечер. Ну вот и сохранила я свою малышку, теперь роды будут вызывать?Очень переживаю. Кому вызывали, отличаются ли естественные от вызванных. Может кто то сталкивался.? Заранее спасибо…Читать далее
Началась 40 неделя. Сил уже нет совсем. И мои преждевременные роды остались далеко позади. Очень обидно, что с пессарием промучилась с середины беременности. Врач сказал, что и не было у меня…Читать далее
Всем здравствуйте! Может сталкивался кто. Последние 2 недели появился кожный зуд. Вся чешусь, ночами спать не могу. До слез просто. Анализы на печёночные пробы сдала все в норме. Спасаюсь полисорбом…Читать далее