Девочки из Ставрополя,кто стоит на учёте в 3 поликлиннике, поделиться впечатлениями от УЗИ у Бабаян Б.С. и вообще что там за аппараты стоят хоть что-то мне покажет?
Новый перинатальный центр Ставрополь
18 декабря 2016 17:23
Девочки может кто-то уже рожал в нашем новом перинатальном центре в Ставрополе на Ленина... Поделитесь информацией....И может есть у кого официальный адрес сайта.... Спасибо!
Для всех кто планирует малыша,и давно ждет)))Письмо от малыша???
26 ноября 2016 16:54
Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Девочки вот мучаю себя вопросом((((Начну с начала....Пять лет ждала увидеть //полоски ,и вот свершилось чудо))) конечно спасибо Господу и врачам,т.к. мне делали лапароскопию удалили кисту после чего назначили Бусерелин,который мне кололи 3месяца, после … Читать далее
Долгожданная беременность//когда на УЗИ?
11 ноября 2016 07:01
Девочки я дождалась своих //,счастлива очень.
Но теперь переживаю,чтобы все было хорошо...Когда можно и нужно идти на УЗИ,по подсчетам у меня 5недель,чувствую себя нормально,иногда пртягивает живот,выделений нет.