Да что же за такое....... Опять наступает ночь а я не могу уснуть... То улечься не могу... То ноги крутит ... Как вы спасаетесь от этого всего(((((
Вчера ночь не спала тк было стильное расстройство кишечника все ночь ?? сегодня днём немного поспала … Читать далее
Девочки как ведут сегодня ваши малыши в животике???
Моя такая активная ни чего не помогло ( лежала отдыхала, гуляла стояла в коленно-локтевой.... Очень активная живот выпирает то с одной стороны то с другой... Что же ее беспокоит((((
Магний В6
11 января 2017 17:54
Девочки мне Г не назначила магний В6 , сколько читаю тут, многим назначают (((Почему? Какие-то врачи странные((((
Как считают срок родов ген?
11 января 2017 08:29
У меня первый день последних мес 1 октября 2016 ,как Я понимаю надо с этого дня отсчитать 280 дней
Г мне поставила пдр 17 июля а я считаю 7 июля))))как понять от какой даты отталкиваться???
3д УЗИ
5 января 2017 19:26
Девочки пожалуйста подскажите и поделитесь опытом ?
У меня прикрепление по передней стенке, слышала что нет смысла делать 3д т.к. будет плохо видно
А так хочется записать видео малыша,и деньги на ветер не хочу если видно ни чего не будет ((((
Поделитесь … Читать далее
Девочки поделитесь может у кого-то такое было
26 декабря 2016 14:17
Начала покашлевать с четверга, в пятницу был скрининг срок по УЗИ 11 недель и 2дня сегодня уже 5 дней.... Вчера стало хуже поднялась температура до 38.2 вызвала скорую повезли в инфекционую там не приняли сказали двусторонняя пневмания....Повезла меня … Читать далее
Сон
25 декабря 2016 08:35
Сегодня приснился сон,я была на УЗИ и нам сказали что будет мальчик ??? теперь так интересно кто же на самом деле у нас))))хотя это для нес не важно мы рады тому что будет ребенок,но теперь интересно вещий сон или нет???
А вам снились подобные сны … Читать далее
Кашель
23 декабря 2016 19:30
Опять кашель,чем лечить,так чтобы быстро???
Скрининг первый
23 декабря 2016 07:28
Девочки подскажите пожалуйста на скрининг в 11:30, потом сдать кровь.....До этого времени вообще есть нельзя???? Мне надо в 8дюфастон выпить.....Что делать???