Да что же за такое....... Опять наступает ночь а я не могу уснуть... То улечься не могу... То ноги крутит ... Как вы спасаетесь от этого всего(((((
Вчера ночь не спала тк было стильное расстройство кишечника все ночь 🌋🚽 сегодня днём немного поспала … Читать далее
Девочки как ведут сегодня ваши малыши в животике???
Моя такая активная ни чего не помогло ( лежала отдыхала, гуляла стояла в коленно-локтевой.... Очень активная живот выпирает то с одной стороны то с другой... Что же ее беспокоит((((
Магний В6
11 января 2017 17:54
Девочки мне Г не назначила магний В6 , сколько читаю тут, многим назначают (((Почему? Какие-то врачи странные((((
Как считают срок родов ген?
11 января 2017 08:29
У меня первый день последних мес 1 октября 2016 ,как Я понимаю надо с этого дня отсчитать 280 дней
Г мне поставила пдр 17 июля а я считаю 7 июля))))как понять от какой даты отталкиваться???
3д УЗИ
5 января 2017 19:26
Девочки пожалуйста подскажите и поделитесь опытом 😃
У меня прикрепление по передней стенке, слышала что нет смысла делать 3д т.к. будет плохо видно
А так хочется записать видео малыша,и деньги на ветер не хочу если видно ни чего не будет ((((
Поделитесь … Читать далее
Девочки поделитесь может у кого-то такое было
26 декабря 2016 14:17
Начала покашлевать с четверга, в пятницу был скрининг срок по УЗИ 11 недель и 2дня сегодня уже 5 дней.... Вчера стало хуже поднялась температура до 38.2 вызвала скорую повезли в инфекционую там не приняли сказали двусторонняя пневмания....Повезла меня … Читать далее
Сон
25 декабря 2016 08:35
Сегодня приснился сон,я была на УЗИ и нам сказали что будет мальчик 😊😊😊 теперь так интересно кто же на самом деле у нас))))хотя это для нес не важно мы рады тому что будет ребенок,но теперь интересно вещий сон или нет😊😊😊
А вам снились подобные сны … Читать далее
Кашель
23 декабря 2016 19:30
Опять кашель,чем лечить,так чтобы быстро🙄🙄🙄
Скрининг первый
23 декабря 2016 07:28
Девочки подскажите пожалуйста на скрининг в 11:30, потом сдать кровь.....До этого времени вообще есть нельзя???? Мне надо в 8дюфастон выпить.....Что делать???