АННА
Ставрополь
Была в сети 19 декабря 2017 07:01
Все
Да что же за такое....... Опять наступает ночь а я не могу уснуть... То улечься не могу... То ноги крутит ... Как вы спасаетесь от этого всего((((( Вчера ночь не спала тк было стильное расстройство…Читать далее
145
Девочки как ведут сегодня ваши малыши в животике??? Моя такая активная ни чего не помогло ( лежала отдыхала, гуляла стояла в коленно-локтевой.... Очень активная живот выпирает то с одной стороны…Читать далее
150
Архивная запись
Девочки мне Г не назначила магний В6 , сколько читаю тут, многим назначают (((Почему? Какие-то врачи странные((((
118
0
Архивная запись
У меня первый день последних мес 1 октября 2016 ,как Я понимаю надо с этого дня отсчитать 280 дней Г мне поставила пдр 17 июля а я считаю 7 июля))))как понять от какой даты отталкиваться???Читать далее
112
0
Архивная запись
Девочки пожалуйста подскажите и поделитесь опытом ? У меня прикрепление по передней стенке, слышала что нет смысла делать 3д т.к. будет плохо видно А так хочется записать видео малыша,и деньги…Читать далее
93
1
Архивная запись
Начала покашлевать с четверга, в пятницу был скрининг срок по УЗИ 11 недель и 2дня сегодня уже 5 дней.... Вчера стало хуже поднялась температура до 38.2 вызвала скорую повезли в инфекционую…Читать далее
124
0
Архивная запись
Сегодня приснился сон,я была на УЗИ и нам сказали что будет мальчик ??? теперь так интересно кто же на самом деле у нас))))хотя это для нес не важно мы рады тому что будет ребенок,но теперь…Читать далее
98
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста на скрининг в 11:30, потом сдать кровь.....До этого времени вообще есть нельзя???? Мне надо в 8дюфастон выпить.....Что делать???
105
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще