Девочки, покажите свою плитку кабанчик кирпичик на кухне?!Очень интересует состыковка в углу и как стыкуется у вас со столешницей и плинтусом? Не скапливается грязь и пыль? А то муж меня уже начинает отговаривать, в магазине готова была ее уже купить, … Читать далее
Девочки, спасайте!Где большой выбор обоев и плитки? Желательно районы свао, сао. Кроме леруа мерлен и к-рауты. Раньше косторама была в Химках и ту закрыли. Так мне этот магазин нравился
Имеем кухню с выходом на балкон 11 кв мКухня будет белая (молочная ) глянцевая с деревянной столешницей. Вот такой у нас проект, пол будет деревянный. Холодильник будет стоять в углу, возле двери, выходящей на балкон Цвет как на этом фото будет Ломаю … Читать далее
Как кушают ваши детки?Наша ну совсем плохо ест. Утром ложек 6 максимум каши и все! я какие только не варила… и оладушки и запеканки… ничего не хочет. может только омлет хорошо покушать, но не будешь же каждый день омлет готовить… творог не ест, йогурт … Читать далее
Всем привет! Вот наша главная новость! Отучились от соски 19.10.16. Пишу больше для себя на память))
После дневного сна, я сама подтолкнула дочу выбросить соску, просто спросила: соса кака? она ответила: кака и мы пошли ее и выбросили. В первую ночь … Читать далее
Добрый день! Пока в нашей квартире идет ремонт, мы ездим смотрим и прицениваемся к мебели в кухню. Понравилось в салоне Наша Марка (производство г. Кострома) и Стильные Кухни (производство г. Щелково МО). По фасадам МДФ + акриловый пластик или 3-Д ЭКО … Читать далее