Ольга Мишина
Санкт-Петербург
Была в сети 7 августа 2025 00:06
Все
Девочки вообще скоро к гинекологу на прием, но уже сомневаюсь что дождусь назначенного дня. Ибо ппц как болит живот и знобит. С родов прошло приличное количество дней. У кого мб болело так долго…Читать далее
360
Девочки , как вы боролись с фартуком после родов. В первую и вторую беременность живот был огромный после родов , но он быстро уходил. И вот сейчас когда был маленький живот , осталось бы чуть…Читать далее
414
Ну вот и произошло это со минйо в третьий раз. И эти роды оказались самыми лучшеми. Было очень больно но если успели перепрыгнуть с кровати на кресло.
523
Проснулась ночью , тянет живот, и лежу вот думаю тренировочные или нет .... Вроде все понятное дело терпимо для начала , вызывать скорую просто так не хочется , но и в тот же момент стрёмно…Читать далее
424
Ну что вот уже и 37 неделя , а казалось не так давно увидела 2 полоски. Время летит как миг., Я становлюсь более круглее и жду уже увидеть дочь. Вес 65,400 начинаю уже медленно но верно скидывать…Читать далее
366
Схватки были , но как итог прекратились , и вот целое утро меня чистит , кажется все же уеду со дня на день
320
Я же правильно помню неприятную боль , где хватает живот и он каменеет плюс отдает в спину ? Пока боль как при болезненных месячных
421
Девочки вот и 35 неделя пошла в ход. И все бы ни чего, сказала бы я ,но за ночь сильно налилась грудь и как будто я вот родила ибо из сосков бьют ручьи.что то я не пр помню такого с предшествующими…Читать далее
430
Я уже устала от этого состояния , третья беременность тяжела со всех фронтов. Физически так как двое детей ни кто не отменял , ну и организм который все же теряет свои ресурсы. Да на самом то…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще