Девочки вообще скоро к гинекологу на прием, но уже сомневаюсь что дождусь назначенного дня. Ибо ппц как болит живот и знобит. С родов прошло приличное количество дней. У кого мб болело так долго это же не норма
Девочки , как вы боролись с фартуком после родов.
В первую и вторую беременность живот был огромный после родов , но он быстро уходил. И вот сейчас когда был маленький живот , осталось бы чуть чуть но по факту он не уходит...
Проснулась ночью , тянет живот, и лежу вот думаю тренировочные или нет .... Вроде все понятное дело терпимо для начала , вызывать скорую просто так не хочется , но и в тот же момент стрёмно ибо ехать до род дома 40 минут....
Ну что вот уже и 37 неделя , а казалось не так давно увидела 2 полоски. Время летит как миг., Я становлюсь более круглее и жду уже увидеть дочь. Вес 65,400 начинаю уже медленно но верно скидывать , сплю плохо от слова совсем , тренировочные каждую ночь … Читать далее
Девочки вот и 35 неделя пошла в ход. И все бы ни чего, сказала бы я ,но за ночь сильно налилась грудь и как будто я вот родила ибо из сосков бьют ручьи.что то я не пр помню такого с предшествующими беременностями , самое главное чтоб раньше рожать не … Читать далее
Я уже устала от этого состояния , третья беременность тяжела со всех фронтов. Физически так как двое детей ни кто не отменял , ну и организм который все же теряет свои ресурсы. Да на самом то деле уже просто хочется увидеть нового человека. Все хочу … Читать далее