Может ли с 15 недели резко начать тянуть мышцы живота? Они и до этого тянули, но не такую площадь. А сейчас Я вот прям чувствую как тянется именно что-то типа мышц на животе, по бокам особенно тянет, не матка, матка знаю как напрягается.
Люблю готовить, делаю это неплохо, муж в восторге, ест с удовольствием и берет на работу, а я не могу смотреть даже на то, что приготовила, как подумаю о котлетках своих, прям буэээ, хотя домашнюю еду люблю, но чью-то, получается я своё же не ем, что … Читать далее
Пришли результаты, я так поняла положит igg это значит когда-то болела, а igm непосредственно в данный момент болезнь, почему тогда нет отриц igm в последнем пункте про герпес?
Всем привет! Вопрос такой. У меня 11 недель ровно и в районе пупка второй день замечаю, что что-то как будто щекочет, чешется и чувство такое, что по пуповине что-то течёт, движется какая-то масса, я не знаю как объяснить ?
Ну вот раз в день такое бывает, … Читать далее
Всем привет! Три дня до всего этого побаливал живот, не сильно, но тянул, проблемы со стулом, так как наелась горохового супа подумала я+матка растёт+связки тянутся, не стала паниковать. Вчера было ровно 10 недель, после обеда обнаружила кровянистые … Читать далее