22 мая 2023 23:08 Как понять, что ребёнок заболел/простыл? Кроме температуры Нам 3 месяца, вечером была температура 37,5. Или это низкая температура для простуды? Какие ещё признаки?
Чувствую, что заболеваю… Как22 мая 2023 18:52 Чувствую, что заболеваю… Как уберечь малышку? Есть какие-то советы? Мы на гв
22 мая 2023 09:12 Даёте ли вы от коликов ночью? У нас где-то до трёх ночи все хорошо, после же начинаются дикие тужания, даю грудь каждые сначала полчаса, под утро вообще 10 минут, чтобы успокоить, иначе сначала ворочается, кряхтит, потом плачет и как итог открытые глаза, … Читать далее
21 мая 2023 19:02 Мамы, поделитесь опытом, может ли быть вечерняя температура 37,5 при прорезывании зубов? При этом ребёнок ведёт себя нормально, бодро, не плачет, но постоянно сосет пальцы и много слюней
21 мая 2023 14:34 Меня раздражает моя мама Не могу объяснить даже, буквально всем Поведение инфантильного подростка Они с папой в разводе, папа с другой женщиной, обычная адекватная, общению не препятствует нашему, даже за Ситуация к примеру, я готовилась к родам в другой … Читать далее
21 мая 2023 09:38 Во сколько укладываете/укладывали своих 3,5-4 месячных деток в ночь? Вопрос не к тем, у кого всегда спят ?
20 мая 2023 16:48 Девочки, худели ли вы на гв?) имею ввиду не специально Просто читала, что кормление процесс энергозатратный и вес может уходить, поделитесь опытом