9 июня 2025 21:51 Дочка случайно вырвала крутящей игрушкой клок волос себе на голове примерно 2 см диаметр, прошло больше месяца, как будто новые волоски не хотят появляться, начинаю нервничать, вдруг навсегда останется теперь там дыра? Может было у кого-то? Может чем … Читать далее
24 апреля 2025 20:26 За сколько приучили к горшку после двух? Только без сказочных историй по типу наклеила наклейку в горшок и чудо произошло)))
21 апреля 2025 21:29 Не могу себя контролировать. У ребенка режим, то есть она ложится ровно в 21:00, всегда закладываю плюс минус 10 минут. Но сегодня все пошло не так. И легла она в итоге в 21:50. Все бы ничего, и как бы супер критичного ничего нет, головой я это понимаю … Читать далее
9 марта 2025 17:23 Мамы, сейчас пересмотрела свои фотки со 2 курса, там плоский живот блин, но помню тогда много занималась. Хочется такой же( Сейчас просто валик висит, ужасно(( Есть у кого-то, у кого похожая ситуация и удалось сделать прям плоский живот. Поделитесь, … Читать далее
13 ноября 2024 20:52 Крик помощи. Как отучать от груди в 1.9-1.10? Пыталась договориться, сися устала, сися бобо, сися кончилась итд, в ответ твердое неть. Как быть? С чего начать? Кому что помогло?
3 октября 2024 12:54 Купила дорогой ремень в начале беременности, естественно сейчас он мал, о чем думала не знаю, подскажите можно ли как то его увеличить, дырки делать негде, ремень кожаный с пряжкой
17 сентября 2024 13:32 Интимный вопрос. Рассудите Муж после работы весь вечер просидел в телефоне. Я убиралась, потом играла до сна с ребенком, потом пошла укладывать (всегда это делаю я), я только выхожу, беру в руки телефон, хочу выдохнуть, расслабиться, он мне говорит … Читать далее
27 июня 2024 10:28 Про маму. Я могу себе позволить спокойно сводить маму в кафешку или ресторан, знаю, что она себя не балует совсем, но очень любит это. Так вот дабы сделать приятно, говорю, ой пошли перекусим где-нибудь. И она вместо того, чтобы сказать: да, классная … Читать далее
20 июня 2024 10:12 Купила топ 60% хлопок, 40 акрил, типа вязаный. Но чуть большеват, может ли при стирке сесть? И как сделать специально? Постирать при высокой температуре?