Девочки Украины,подскажите 1й скрининг платный?Врач не говорила,сегодня сдавала кровь на сахар и решила уточнить когда мне скрининг делать,а она говорит платный 300 грн.
Девочки какая норма сахара в крови у беременных?Мне сказали повышен и идти пересдавать.В карте написали 5,3,это ж вроде норма или я ошибаюсь,подскажите пожалуйста 😊
Вчера приехали с моря)Отдохнули хорошо,мне как обычно мало😂Прошло всё хорошо,только голова болела после дороги.Завтра на приём к врачу,анализы все пришли.Надеюсь всё хорошо 🤗
Ну а вам немного лета в ленту 🌊🌞🌱
Собрала суточную мочу,хранила в ванной с закрытой крышкой,сейчас нужно ехать знавать,а она(извините)воняет ужас.Мне прям не удобно как то её везти.Может она испортилась за ночь?
Девчат добрый вечер.Кто ездил на море в моём сроке?Я вот в первую б.ездила где то на месяц позже,а сейчас чет переживаю 🤷♀️Хотя по здоровью вроде всё ок.Поделитесь кто ездил?
Суточная моча,анализ.
20 июня 2019 14:10
Девочки,подскажите как вы собирали суточную дозу мочи?Где хранили?
Встали на учёт
19 июня 2019 23:28
Вчера встали на учёт 18.06.19.Эти два дня просто сумасшедшие🤪Набегалась по анализам,Узи и всяким другим делам,ещё и завтра анализы сдавать.Сдам и в воскресенье поеду на море 🌊 🤗отдохну недельку и опять по врачам,ох уж эта постановка на учёт 🤪