Невролог назначила ребенку по 1/3 таблетки пикамилон утром и вечером. Мексидол по 1/4 таблетки утром и вечером. А разве пьют ноотропы вечером? Подскажите пожалуйста как Вам назначили пить пикамилон, в какое время
Девочки, не понимаю что творится с ребенком. Уже несколько дней просыпается по ночам примерно в одно и тоже время и плачет, успокаиваем, не получается, идёт на кухню и ложится там на пол и плачет там. Не могу понять что с ним…
Уложить днём и в ночь … Читать далее
Девочки, уже вою, понимаю, что я неправильно себя веду, помогите советом.
Мальчик, 2г2м, капризный, хулиган, сейчас опишу ситуации.
1. постоянно орет у холодильника, но в то же время откусит банан 2-3 раза и выплёвывает на пол, объясняю если не хочешь, … Читать далее
Девочки, моему сыну 2 г и 1 мес. До сих пор не разговаривает. Только папа, Ам ам, брым брым (машина), редко редко мама. Ну и ещё немного таких звуков. На своем без умылку болтает. Знает как говорят очень многие животные, ну типа играем, спрашиваем как … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста ну как приучить ребенка ходить на горшок. Сначала садился, даже пару раз делал дела, а сейчас прям ни в какую не хочет на него садиться и плачет если сама посажу.
Ребенку вот на днях 2 годика, но я до сих пор не могу его научить что есть разные цвета. Постоянно говорю красный, зелёный, жёлтый. Все рассказываю, показываю. Помогите советом как научить))))))
Девочки, сделали первый раз манту вчера. Вчера не посмотрела, боялась вдруг увидит и чесать начнет, а сейчас смотрю нет даже пуговки, а просто немного красное и след от укольчика. Это плохо или так и должно быть?
Находимся на отдыхе, то есть сама варить не могу. Что можно дать поесть ребенку? Вчера вообще ничего не съел за весь день. Знаю что молочку нельзя, а смесь можно или нет? Вчера днём дали и вырвало от нее фонтаном, смесь кушает 3, то есть молочко
Девочки, привет. Отдыхаем на море. Ночью ребенка вырвало, потом уснул, а самого утра болит живот и понос. Сейчас время 14часоы, раза 4 покакал, уже прям жидко жидко, температура 38,6. Извините за подробности. Первый раз столкнулись с такой бякой. Даю … Читать далее