Купили мужу обувь оригинал Адидас. Было за 7 с чем то. Купили по скидке за 5.200. Неделю в них ходит муж. И вот итог.. а вернуть наверное не вернут да ?Скажут сами виноваты
Девочки, те кто ходит в платный садик. Не могли бы вы сказать там идёт годовая оплата или ежемесячно ? Сколько платите , как кормят , как воспитатели ?
Девочки , вот хочу мужа отправить к врачу, так как муж у меня все для нас все для ребёнка а для себя если что так все потом потом..) у кого так же) спросила тут к какому врачу записать мужа если у него течении 3 лет сухой кашель иногда до рвоты. И некоторые … Читать далее
Девочки , мужу 30 лет, курит с 20 лет. Много курит :(( мы с ним женаты 3 года , все эти три года он всегда кашляет , сухой кашель иногда до рвоты бывает. Скорее всего проблемы с легкими не знаю даже ?к врачу все время переносит визит. Хочу сама записать … Читать далее
Когда нужно свешиваться при диете И
8 декабря 2020 21:53
Когда вы сидите на диете вы каждое утро свешиваетесь или там раз в 3 дня или раз в неделю ? Я вот каждое утро, бывает такое что сбрасываю хорошо это для меня бывает стимулом, а когда вес стоит на месте по несколько дней то все руку опускаются.
Количество зубов и еда
8 декабря 2020 18:00
Сколько было зубов у ребёнка когда он начал полноценно кушать еду кусочками ?
Эх.... не знаю поможет или нет, справлюсь или нет. Но вообще не верю что то изменится. Решила взять себя у 15000 раз в руки. Закрыть рот после 18-00 ибо я со своим ростом 150 вешу 66. Это просто позорище. Как думаете поможет ли не есть после 6 ти в не … Читать далее