Девочки, вы бы подарили бы такие платья ребёнку на лето ? В у племянницы мужа будет день рождение. Никогда в детском мире не покупала вещи. Как думаете по качеству baby go и вообще по стилю красивые платья ?
Сидела на диете из за ляшек ) да и вообще для моего роста 150 не приемлемо весить 67.500
Где джинсы с цветами мне кажется вообще нет разницы вообще... хотя разница на 7 кг. А где джинсы однотонные там вообще колоссальные изменения по мне )
Девочки , знаю что ребёнка нельзя присаживать если он сам не научится, я строго шла по этой инструкции ) но вот свекровь свою другую внучку всегда присаживала либо на диван либо на стул. С 3 месяцев. Не на долго но часто. Каждый день прям, итог та внучка … Читать далее
Малышке 2 месяца. Очень затрудняюсь таким малышам что то покупать. Одежда это банальна и все и так детям дарят одежду. Подруга моей дочке подарила кухню игрушечную. Ростом прям как дочка 80 см длиной вообще очень красивый.
Девочки я гражданка РФ и дочка тоже. Мы с мужем женаты 3 года. ЗАГС был в Москве. Мне родственница сказала что если я гражданства рф и мы женаты 3 года то муж без проблем может получить тоже гражданство , это так ?? Первый раз такое слышу
Девочки, вот недавно посмотрела одно видео. Малыш в детдоме сидит в своей кроватке , и тут меня что то так щелкнула, так сидит одинокий,такие глаза у него были.. как будто неразговорчивый. Как будто мой малыш он, ждёт меня.. мне 24 года, дочке 1.2 годика … Читать далее