Лет 5-6 назад я там очень много чего заказывала, но приходилось всегда ждать по 2-3 месяца не знаю у всех так было или просто я не везучая была )) заказываете ли вы сейчас оттуда что ли. За какое время привозят. Детские игрушки заказывает, Как качество … Читать далее
4 апреля 2021 22:03
Девочки вот как думаете, если день рождение будет в ресторане, вместо таких шариков чем ещё можно украшать ресторан ? Шарики уже надоели если честно. Декор рассматривается на детский день рождение
Отказ от дневного сна
4 апреля 2021 14:30
Девочки, дочь отказалась от дневных снов. Часто на дневной сон мы с ней шли на улицу и там она засыпала. Уже 4 дня она отказывается и на улице и дома спать. Ничего у неё не болит чувствует себя Хорошо. Даже не знаю нормально ли что не спит в обед.
H&m баллы
3 апреля 2021 16:50
Девочки и что с этими баллами можно сделать ? Как я поняла просто тупо каждый раз когда что то покупаю 200 руб вычитывают и все ?
Девочки, мы ни раааазу за 1,4 года ничего не взяла с молочной кухни? ибо сами живем в Москве а рожала в Московской области по этому и брать ребёнку еду тоже нужно было оттуда. А туда обратно такси уже 2 тыс стоит)) думали лучше сами да 2 тыс и купим … Читать далее
Девочки, живу в Москве в Коммунарке. С 10 месяцев пытаюсь записать ребёнка в садик, и все это время пишет вот так !! Что за фигня, неужели это потому что нет здесь садиков ?? Разве такое может быть. Садики здесь есть , но знаю что некоторые из них платные … Читать далее
Девочки, хочу такой купить дочке. Но боюсь )) как и где их лепить, как собирать потом. Дочка любит такие мелкие вещи по столу размазывать и кидать все на пол. У кого есть песок подскажите как потом их собирать и где лучше играть
Один раз я уже обсуждала эту тему. Сказала что хотя бы до 3 лет не хочу ребёнку давать сладости. Конечно они в йогуртах и в фруктах содержатся, и в других продуктах. Я о другом, о тортах , конфетах. Некоторые говорят а что в этом такого лучше ребёнку … Читать далее