Девочки, бывало ли так что в садике с вашим ребёнком плохо обращались? Если да то как узнавали об этом. Вот днём увидела видео, сердце до сих пор кровью обливается, как будто это прям моя дочь меня звала:(( может быть вы тоже видели, насильно ребёнку … Читать далее
Сколько за весь день по времени вы разрешаете ребёнку мультик в нашем возрасте ? С какими промежутками?
7 января 2022 12:41
Девочки хочу купить два таким платья племяннице, блин вроде бы красиво а вроде бы и нет, как вы думаете ? Второе белое можно с кроссами
6 января 2022 16:16
Вот я одна не понимаю этого или это реально тупость людей. Ищу квартиру в ипотеку , в кв 2 комнаты и большой коридор где Поставили туалетный столик и диван и написали что три комнаты 😹🤦🏽♀️ ну этом надо , и цена естественно как за 3 ку
Девочки, у меня кожа весит, и прям как желе туда сюда туда сюда )) хочу от этого избавится хотя бы на 40% сразу говорю к спорту пока не готова. Вы ходили в какую нибудь студию или как их нужно назвать ) ? Был результат ?
Слежу за питанием, после 6 не ем. Результат есть, моим проблемным местом всегда были бёдра, широкие :( и попа большая, меня это не устаивается, сколько минут нужно заниматься спортом что бы уменьшились объемы ? Занимались дт спортом и сколько смогли … Читать далее