Коту 2,7, не кастрированный, не гуляет. Начал гадить (понос) маме на кровать! Подскажите, что это как отучить? И в Старом Осколе не дорогие ветклиники.
Приветик всем! Скажите как можно остановить мазню в середине цикла? 2 месяц подряд, в этом месяце на 19 ДЦ начались! Уже мажет 6 день и не начинаются и не кончаются! Водяной перец пила не помог, правда пила 2 дня( В январе в конце только на прием к Г … Читать далее
Приветик, девочки! Скажите может кто знает, что это может быть? На 21 ДЦ пришла мазня коричневая, ничего не болит не тянет, а мажет уже 6 дней, ежедневки хватает на день. Что это как остановить?
Вот такой вопрос у меня первый месяц после клоста. Сегодня 21 ДЦ, началась мазня, что это? Может это из-за отмены Клоста и утрика? Почему так рано? И можно ли уже с сегодняшнего дня пить тайм-факто?
Приветик всем, девочки не кто не пил фито чаи от Сибирского здоровья гинекологические??? Мне тут одна дама, которая распространяет это все говорит, что многим, кто его пьют помогают заБ. Зовет к себе на лекции, чтоб я послушала, но честно уже не вериться … Читать далее
Мумие
22 октября 2015 17:33
Приветик, всем вот начиталась в нете много информации есть про мумие и бесплодие. И девочки пишут, что многим помогло. Есть такие на БП, кто пил мумие и потом правда заБ?