Приветик всем девочки скажите кто-нибудь беременел после операции лапароскопией по удалению миомы раньше, чем через год? Все ли у Вас было удачно? Мне сделали не разрезая матки в июле запрет беременности на целый год.
Девочки, добрый день всем. У меня удалили миому 5 июля, пришел результат лейкомиома. Назначила препарат хирург которая делала операцию бусерелин депо. В моя Ре мне назначила диферелин 3.75, 4 ампулы, он намного дороже. Кому, что назначали? И что лучше … Читать далее
Приветик всем!!! У меня гистра была 03 марта это 26 ДЦ. Вот обильные месячные (или не месячные это) 1 день, потом со свечками чуть кровило дней 5, а на 18 день после гистры началась коричневая мазня и по сей день уже больше 11 дней, темно коричневая, … Читать далее
Девочки приветик всем! У меня такой вопрос кому назначали перед операцией лапраскопией по удаления миомы за 3 месяца пить таблетки Эсмия? Кому помогло? Просто очень уж дорого за 28 таблеток 10 700. И почитала отзывы кому хуже сделали только. Вот мне … Читать далее
Девочки приветик!!! Может кто обладает 7 чувством, как Вы думаете стану ли я мамой и как скоро???? P/S/ Уже задавала такой вопрос, не помню когда, просто сижу на работе, скучно еще от гистры не отошла. Кто как думает с хорошим предчувствием?
Приветик девочки всем. У меня такой вопрос, вчера сделали гистру, лапра на июль удаление миомы. Но до июля мне назначат пить эсмию 28 таблеток 10 000р. 3 месяца пить ее. Вот вопрос если будут удалять миому зачем пить эсмию? Врач хирург, которая делала … Читать далее
Добрый день девочки может кто знает? если делали гистру до месячных когда их ждать? А они у меня должны прийти 7 марта, когда их ждать теперь? И может ли после гистры появиться О? У меня она редкий гость?