С вводом прикорма изменилась консистенция стула, стал более твердый. Так и должно быть?
Не ест мясо
7 февраля 2020 17:20
Мой ребенок последнее время совсем отказывается от мяса любого. У вас такое было? Походит ли это или все вегетарианец?))
Время на себя
15 января 2020 16:59
С появлением ребенка на себя вообще времени не остается, душ и пречесаться)))) все что успеваю и то в скоростном режиме. У всех так или я одна такая не организованная и ничего не успеваю?
Нужен совет
15 января 2020 16:27
Сломалась газовая плита!!! В планах такой покупки не было поэтому нужно что-то срочно купить, но не очень дорого. Посоветуйте брен с ценой до 20 тыс.
Ночной сон
15 января 2020 15:22
Сколько раз за ночь у вас ребенок просыпается? Нам сейчас 3 мес. может поесть 3-4 раза за ночь поэтому и спим вместе
Девочки, поделитесь когда вы начинали есть продукты считающиеся нежелательными при гв. Цитрусовые, капусту и тп.?
Здоровье после родов
15 января 2020 13:16
После родов со мной какая-то хрень. Первые 1,5 месяца замучали ячмени на глазу, раньше вообще не знала что это такое. Сейчас уже второй раз в носу какой-то прищ больнючий появляется, нос раздувает, даже до температуры дело доходит. Кто знает что это … Читать далее