Девочки привет,не знаю что делать,оставляла дочку с бабушкой,перед сном они холисалом десна мазали.Я сказала пол сантиметра выдавить,а бабушка от души намазала,наверно больше сантиметра.Я думаю дочь половину проглотила.Что делать в такой ситуации?
Девочки привет,подруга забеременела и по узи говорят однояйцевые близнецы.Но у нее три года назад было кс.Кто-нибудь сталкивался с таким?)Как выносили?Она очень переживает.Врач ей говорит,что будут следить за рубцом и все.
Вообщем у нас первый этаж,хрущевка,стоит запах канализации в спальне.Раньше позвонишь в аварийную и в течении двух дней все чистили и обрабатывали.В этот раз какой то дурдом(Уже три недели мы этим дышим,я,дети.Меня тошнит уже.На той неделе звонила в … Читать далее
Год назад начались у сына проблемы с животом,изжога и боли около пупка.Зимой лежали в стационаре,налаживали работу живота,попали к гастроэнтерологу-рефлюкс.Пролечили.Летом вроде все ок.Осенью снова началось в сентябре-тошнота,изжога,боль в животе после … Читать далее
Девочки привет,не знаю,как поступить.У сына аденоиды 2 ст,примерно по 80%перекрытия.Мучаемся уже года три.Становилось лучше,но вот за лето они стали хуже,при чем даже на фоне назонекса постоянно болел,но у нас рефлюкс(заброс кислоты из за хеликобактер … Читать далее