Девочки, может ли тотема вызывать тошноту и головокружение?
Тотема
5 июня 2024 20:17
Девочки, кто принимает/принимал тотему для поднятия гемоглобина, какие были результаты после курса приема? Кому противна, неприятна, вонючая, не пишите пожалуйста об этом, я ее начала пить, мне нормально))
Девочки, милые, помогите расшифровать мои анализы. Чего-то за месяц снизился гемоглобин со 107 до 96. Кал на скрытую кровь отрицательный. УЗИ брюшной полости только холецистит поставили с загибом желочного и скоплением желчи, узи малого таза норма. Сегодня … Читать далее
Девочки, милые, помогите расшифровать мои анализы. Чего-то за месяц снизился гемоглобин со 107 до 96. Кал на скрытую кровь отрицательный. УЗИ брюшной полости только холецистит поставили с загибом желочного и скоплением желчи, узи малого таза норма. Сегодня … Читать далее
Может кто сталкивался, не для брезгливых. Девочки, может у кого было, пошла в туалет по-большому , потом увидела кровь на бумаге и как в унитаз капнула капля крови из анала. Геморрой есть, но не беспокоит. Ничего не болит. Анализ крови сдавала две недели … Читать далее
Подскажите пожалуйста. По узи сделали заключение бескамерный хронический холецистит. Ноет в правом подреберье уже вторую неделю. Сказали диету держать, при болях ношпу. Анализ крови в норме. Кто что может еще принимает, что-то может посоветовать
12 мая 2024 13:00
Девочки, подскажите пожалуйста. Болит/тянет/ноет периодически под правым ребром почти неделю. Что может быть? На узи завтра. Больше ничего не беспокоит