Всем доброй ночи. Девочки, живот стало тянуть с вечера. Но вот в 4 утра уже не смогла спать. Пока только начала считать схватки. Как думаете ложные? Или оно? Буду пока дальше считать
Пост скорее нытья от безызвестности? сегодня 38.4 недели. Мы все ходим беременные. Знакомые девочки с таким же сроком и даже меньшим уже родили. Понимаю, что и до 41 недели многие ходят. Но я так боюсь, что само не начнётся, и будут стимулировать. Когда … Читать далее
Девочки, 39-ая неделя. прихватывает живот справа внизу, боль больше как режущая, но периодическая. Могут ли быть так схватки? Не знаю, первые роды предстоят ?
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто пил ношпу, чтобы шейка размягчалась? У меня 38 недель, тянет живот справа полдня. Вот гинеколог посоветовала выпить ношпу, чтобы либо запустить процесс, если это оно, либо просто обезболить. Но типа ношпа хорошо … Читать далее
38-ая неделя. У кого малыши на этом сроке не особо активные. Мой вообще притих. Так, пару раз переворачивался, когда я переворачивалась на кровати. Но явных толчков нет. По ктг и узи все хорошо