17 декабря 2022 00:49 Посоветуйте приятные мужские духи ?? Хочу купить на Новый год и не знаю что нюхать и выбирать ?
15 декабря 2022 23:38 Жидкий стул 3 день … Была температура 1 день 37, тошнило, вырвало 1 раз , болел живот 2 дня , начался понос . Думаю инфекция . Я пила полисорб 3 дня .потом левомицитин выпила 1 день 1 таблетку и 2 день нще одну . Полисорб бросила пить. Уже ничего … Читать далее
7 декабря 2022 08:43 Где найти сопровождающего или няня это тоже называется не знаю . Дочку 8,5 лет нужно отводить 2-3 раза в неделю на гимнастику , где поискать вот помощника ? На авито зашла там все ищут большую зарплату и полный день . А вот так как мне нужно где найти … Читать далее
6 декабря 2022 23:40 Кто брал ипотеку , используя маткапитал ? Чтобы использовать капитал , я должна что-то детям дать доли ? А в той квартире , которую я покупаю смогу ли я дать доли ? Если нет , то как мне взять ипотеку ? Живу с 2 детьми одна , квартиры нет
2 декабря 2022 22:52 У дочки 3 годика пятна на руках , что это может быть ? К кому идти к педиатру сначала ? Смотрю в записях нет дерматолога … , неужели , чтобы попасть к нему нужно сначала к педиатру