18 марта 2023 09:36 Кто-то брал машину в кредит без подтверждения дохода ? В каком банке ? И что выгоднее брать : автокредит или деньги и на них купить машину ?
28 января 2023 09:28 Кто как промывает нос ребёнку при болезни ? Дочке 3, умеет смотркаться , но когда сильные сопли , то сморкаться нужно же сильно , она не может . Вот знакомая по профессору неумывайкину промывает . Перекись водорода с водой и моет . Кто как промывает … Читать далее
25 января 2023 09:47 Пришёл ответ от соцзащиты в отказе от выплат на ребёнка. Где можно узнать причину отказа ? Никто не знает ?
10 января 2023 20:58 Дочка 3 годика . Ходим в сад уже давно . Был перерыв в месяц почти болели и потом праздники . Вчера в сад вышли , утром вырвало после завтрака там 1 раз ( она дома позавтракала и там кашу съела мы подумали может переела и поэтому так ). Потом в саду … Читать далее
10 января 2023 12:05 Кто-то подавал заявление на новое пособие ? Единое ? Дочке исполнилось 3 года , до этого мы получали как малоимущие . Я ещё не успела выйти на работу . Пособие прекратилось в 3 года . Нам 3 гола и 1 месяц . Мне не дадут теперь другое пособие , так как … Читать далее
10 января 2023 10:02 Водят в сад больных детей !!! Куда вот пожаловаться , пришла из сада и прям в шоке ! Я уже не обращаю внимание на детей с соплями и кашлем небольшим . Но сегодня привела ребёнка и привели девочку с хриплым кашлем . Ну как можно вести ребёнка в сад такого … Читать далее
7 января 2023 16:41 Кто пьёт противозачаточные таблетки ? Какие пьёте ? Вы сами себе назначили или врач ? Выбираю что лучше таблетки или может спираль поставить . Мне 37лет , 2 дочек есть )
7 января 2023 16:33 У кого стоит спираль ? Это больно ? В обычной женской консультации ставят ? Не вредно ли это ?)
17 декабря 2022 00:49 Посоветуйте приятные мужские духи ?? Хочу купить на Новый год и не знаю что нюхать и выбирать 🙂