в 12 дня я съела йогурт активия с клубникой и злаками.После выпила питевой йогурт биобаланс с черникой и злаками.Через несколько минут я почувствовала себя плохо.И у меня сначала произошел мини запор.А потом у меня случился понос.У кого нибудь было подобное … Читать далее
1.От какого мужского имени произошло имя Василина(имено Василина а не Василиса).Знаю что Василиса от Василия.А Василина от какого?
2.От какого мужского имени прозошло имя Влада(имено Влада а не Владислава).Знаю что Владислава от Вдадислав.А Влада от … Читать далее
Такие имена как О(А)лесь, Наталий, Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут назвать мальчиков в Украине и Белорусси.То кто нибудь хоть раз встречал такие имена в России в мужском варианте.Но кто в здравом уме может назвать сына Людмил.
Ведь большую часть жизни человека будут звать только кратким именем.И по имени отчеству будут звать только на работе.Либо какието чужие люди.(и то только по имени отчеству если это начальник.А если нет то с колегами если они не друзья или моложе то только … Читать далее
Олеся и Алеся это совершенно разные имена.Чаще всего самостоятельные.(Если это Россия).В Украине имя пишеться через О в Беларусии через А.Если это Украина то там Олеся может быть вариантом от имени Олександра.(тоесть девочка, девушка, женщина может быть … Читать далее