Смотрите на своих родителей и также воспитываете своих детей как вас воспитывали ваши родители.Или наоборот ваши родители это пример того как ненадо воспитывать детей.
Школьные уроки физкультуры нужны или нет.Как по мне это совершенно лишние бесполезные и никому ненужные уроки.Ибо на них почти никто в обычной школе неходит.А кто фанатеет от физры пускай учаться в спортшколах.А вы как считаете.
Я заметила такое что некоторые люди в реалной жизни разговаривают все время пока они не спят.Как батарейки энерджайзер.Объясните мне пожалуйста неужели они не устают сами от себя так много разговаривать лично я устаю их слушать поэтому стараюсь с такими … Читать далее
Когда здоровый человек начинает болеть на работе. И я сейчас говорю не про сезонные простуды и тд. Просто знаю такие случаи что люди здоровые а как толко они устраиваются на какую либо работу то сразу начинают болеть. У некоторых даже кровь из носа может … Читать далее
Как сменить формат документа с CBR на PDF или на любой другой вместо PDF.Какой конвентер для этого нужен. У меня стоит AVS DOCUMENT CONVERTER.Но он этот формат как выеснилось не принимает.
Просто когда нажимаешь правой кнопкой мыши вылазиет меню. И там почемуто слишком много пунктов одного и тогоже расширения. Это несколько расширений Fire Shot(для делки скринов) Video DownloadHelper(для скачки видео) и AdGuard(блокировщик рекламы антибанер … Читать далее
Как вы относитесь к тому что в России может появиться семейный график посещения детских садов и школ. Когда захотел пришел когда захотел ушел. И никто как я поняла не будет иметь такого права чтобы задержать в школе просто так и впустую. Зато не будет … Читать далее
Что будет если ребенка сову в детстве заставлять жить по режиму жаворонка. Скажеться ли это негативно на его здоровье или нет. Он выйдет во взрослую жизнь здоровым человеком или наоборот с кучей болезней. Иза того что жил не по своему режиму.