Кто из вас получил обычную ничем невыделяющийся(как мой папа называет деревенскую внешность).А кто необычную либо со смесями кровей либо слишком красивые как фотомодели с обложки.
19 мая 2021 17:57
серо-зеленые глаза это доминантный или рецессивный признак
где можно посмотреть нормальную ьаблицу наследования цвета глаз где есть все цвета
19 мая 2021 17:23
Почему на всех таблицах только основные цвета карие, серые, голубые и зеленые.А если у человека глаза двухотеночные как по этой таблице опредялть нихрена ни как.
Про глаза
19 мая 2021 16:57
у кого серо-зеленые глаза у вас или ваших детей.А какие у мужа жены или родителей.Короче кто родился с серо-зеленым глазами.От кого вы их получили при каком сочетании.
Кто нибудь проходил в интернете тест по дальтонизму
19 мая 2021 13:07
Это такие картинки с цифрами и геометрическими фигуами.Если человек видет то что ярко значит у него обычное зрение.Если бледное значит дальтоник.Про прохождение теста ловила себя на мысли что на некоторых картинках я вижу сразу и то и то.(но ведь людей … Читать далее
То он может родиться с любым цветом волос который будет отдавать рыжиной.(хоть и основной цвет волос у него будет не рыжий).Это означает что у человека в роду были рыжие или как.
волосы темно-русые.Но иногда замечаю что поблескивает рыжиной.Особено если при свете.Я не весна потому что светлые пудренные пастельные тона слишком блеклые для меня(какого бы цвета они небыли.Так как я всетаки не блондинка.).А цвета осени наоборот слишком … Читать далее