8 сентября 2022 09:10 3.09 сыну исполнилось 1,9 месяцев Я ещё не встречала такого упрямого ребёнка, хотя много лет работала с детьми... Нервам моим уже хана, а нам только 1,9... Иногда реву от бессилия, потому что справиться не могу с ним. Понимаю что ему нужно в сад, но … Читать далее
26 августа 2022 11:49 Вопрос к мамам, у кого супер активные дети и при этом нет помощи вообще! У вас стрижки удобные или красивые? Я прекрасно понимаю, что красота, понятие относительное, но хочется услышать ваше мнение. Вот у меня длинные волосы. Раньше я всегда любила … Читать далее
23 августа 2022 08:22 Чем отмыть напольную плитку? После переезда, в новый дом, до сих пор не могу отмыть плитку. Может есть какие-то спец средства, проверенные, для этого? Наш плиточник, просто свин. После укладки, и затирки швов, он просто не мыл плитку, а развозюкивал … Читать далее
18 августа 2022 20:21 Смотрели сериал Йеллоустоун? Я так долго не решалась, а в итоге оторваться не могла! Жду пятый сезон! Кевин Костнер бесподобен! А актриса которая его дочь играет, просто нечто!
17 августа 2022 11:06 Мне говорят что это странно. А как думаете вы? Я далеко не помешана на идеальной чистоте в доме. Да это и не реально, с маленьким ребёнком, собакой и кошкой))) Но есть один пунктик, который у меня на регулярной основе. Перемываю, и натираю микрофиброй … Читать далее