13 июня 2023 12:16 Добрый день! Посоветуйте хороший, безопасный солнцезащитный спрей, молочко, для ребёнка 2,6 года.
7 апреля 2023 13:46 Добрый день! Девочки посоветуйте детский крем, с чистым составом как у веледы. Очень люблю веледу, но сейчас цена на неё космос!
8 декабря 2022 10:54 Сыну 2 года, никогда не было запоров. С понедельника не ходил по большому. На ночь поставила свечку с облепиховым маслом. Утром тишина. Почти час назад поставила глицериновую свечку. До сих пор ничего. С утра капризничает. Можно поставить клизму микролакс … Читать далее
30 ноября 2022 16:51 А говорят что с рождением детей, женщина молодеет! Никогда не верьте! Пизд@т! 😂😂😂😂😂
3 ноября 2022 15:43 Ну вот и остался, ровно месяц, до двух лет! Год и одиннадцать месяцев! 🎉🎉🎉 Уже приятно стало пообщаться)) Молчит мой ребёнок, только когда спит! Уже учим короткие, детские стишки. Естественно без фанатизма, под настроение. Горшок освоил месяц назад, … Читать далее
24 сентября 2022 10:41 Уже не знаю чем помочь своему ребёнку 😭😭 Вся самостоятельность ребёнка просто исчезает... Отказывается есть сам. Больше засыпать сам не хочет. С горшком тож самое. Истерики постоянные. От меня не отходит, сразу в рев. Уже думаю к врачу ехать. Может … Читать далее
Приносит сын, говорит "мама21 сентября 2022 16:23 Приносит сын, говорит "мама нюха циты"! Муж тоже, не с пустыми руками)) 39 мне сегодня! 🎉
19 сентября 2022 19:50 Мама заколебалась готовить каждый день! Часть 2 Они почти всё съели 😭😭😭 Остальное, муж завтра на работу заберёт...