Сегодня пошла на Узи посмотреть была ли овуляция вообще, и посмотреть может полип потому что в предыдущем посте писала что у меня кровило в середине цикла, в общем овуляция была!!!! Вчера буквально, потому что болел бок сильно и сегодня на Узи она подтвердилась … Читать далее
Всем привет , полтора месяца назад у меня была лапароскопия и гистероскопия, после начала нового цикла врач разрешила пробовать беременность, вчера на 23 день цикла при ПА у меня пошла кровь, такого раньше не было , записаться к врачу у нас сложно , … Читать далее
Всем привет , 6 дней назад сделала лапароскопию , удалили плохую трубу справа, левую восстановила, врач сказала что можно со следующего цикла начинать планировать! Были 2 беременности до этого , одна внематочная справа(трубу оставили, потом сказали все … Читать далее
Всем привет, у меня в правой трубе гидросальпинкс, оставили ее после внематочной, левая здорова, скажите кто удалял,? И через какое время наступала беременность?
Всем привет, сегодня у меня 16 дц, доминант 20 мм в левом яичнике , т.е вот вот будет овуляция, на узи увидели справа гидросальпинкс (жидкость в трубе) сказал из за воспаления , так как в 1 цикл назад у меня была бхб(была овуляция слева) подтверждённая, … Читать далее
В общем ситуация такая, ниже писала что у меня начался новый цикл , на 15 дпо, цикл длился 39 дней из за поздней овуляции, как итог, вчера за весь день с утра только капля, и все, чисто , думала за ночь разойдутся, но нет , идти к гинекологу только в … Читать далее