Прошел второй день. Чувствую себя прекрасно. Голодная не ходила.вес до 74.600 после 72.500. Объемы в конце недельки выложу.сегодня опять питьевой день
Нет горячей воды
27 июля 2014 19:15
Уже вторую неделю нет горячей воды. Екатеринбург виз кто в курсе когда будет вода????
ваши мужья...
27 июля 2014 07:56
Моют посуду когда у них выходной пока вы занимаетесь ребенком, собой. Что вообще делают по дому?
отчетик по диете
27 июля 2014 07:51
Так для себя. Прошел первый питьевой день. Я бы сказала прошел замечательно.пила кефир кофе воду обязательно выпила витамин. Рост 164 вес до: 74.600. После:73.00.
После родов прошло 7.5 месяцев. Похудела я на 10 кг за 5 месяцев можно сказать без усилий.но сейчас вес встал.и сейчас я решилась. нужно что то делать иначе так и останусь пышной. Решила попробовать диету «любимая» сегодня первый день. Пока все прекрасн … Читать далее
привет, сегодня покрасила волосы, но хочу еще в добавок сделать милирование челки, вопрос когда можно сделать, сразу или через какое то время? может кто знает
Мы перешли на ив, подскажите сколько и когда давать смесь, как с ночными кормлениями, если есть возможность напишите меню, кушаем уже много чего заменяю 1-2 кормления кашки супчики и.т.д еще вопрос если мы ходим в тц то кушали грудь, а сейчас как брать … Читать далее