Где сделать узи между скринигнами? И по нормальной цене. Репромед нравится очень клиника, но… занято все до 30 декабря 😭😭😭 а я буду в самом Челябинске только 19-20 декабря
Низкое расположение
16 декабря 2020 14:46
Девочки, у кого лялька была низко? Сижу на работе и чувствую прям как бьет где-то в самом низу, отдаёт аж туда где лобок… ( извиняюсь за подробности)
По узи головное предлежание, голова низко
Я аж двигаться боюсь, боюсь сделать больно(((
Скажите, … Читать далее
Тихий
16 декабря 2020 10:56
Кроха уже дня 3 наверное, ведёт себя тихо… днём раза 3-4 пнет
И вечером
И все
А до этого он плясал там постоянно, я его чувствовала постоянно, сейчас нет… что происходит не понимаю ...
Просто не знаю куда себя деть
15 декабря 2020 19:50
Кондиломы все растут и растут, чуть ли не на глазах, все болит… к гинекологу только 22 числа, и то… она ничего не говорит по этому поводу, только «ну, это бывает, надо к дерматологу»
Сил моих больше нет, красиво конечно.. не спорю ..но..
13 декабря 2020 11:45
Девочки? Чем чистите стеклянную душевую?! Темное стекло, ну вот от слова ничем не берет… уже столько всяких тряпок, спреев… и все бестолку 😭 делитесь своими средствами
И желательно с фото
Что выбрать?
12 декабря 2020 14:18
Кто пользовался эпиген спреем или панавир? От кондилом жуткий зуд, не знаю как спастись. Пишут что эпиген помогает
Ваше мнение???
Когда сдать? Пересдать?
11 декабря 2020 08:18
Едем в следующие выходные на узи ( сама решила сходить платно, ибо не могу я сидеть в неведении). Так вот, есть ли смысл сдавать анализы на хламидии эти сейчас? Или подождать месяц и сдать?
Ваше мнение?
И ещё, лезут кондиломы, как-то их лечат вообще … Читать далее
Медицина шик и блеск
11 декабря 2020 06:50
Хламидии обнаружили когда на учёт вставала, сказали ждать 20 недель. Дождались. Легла в стационар, вильпрофен 10 дней и все. Ну и санации с хлоргексидином. Итог: закрыли больничный и все. Спросила
— повторно когда сдать?
Ответ убил: мы повторно не … Читать далее
До беременности была не айс, но… небыло такого как сейчас
Высыпания, шелушения, жирным кремом намажешь значит все обсыпет… обычным мажешь, аж щиплет ...
чем спасаться?
Девочки, поделитесь чем пользуетесь? Умывалки, тоники, гели
Цена уже не важна
На … Читать далее