Сегодня попала в интересную ситуацию про варку кукурузы. Вот теперь у меня возник вопрос)
У кого дети вообще не едят кашу?
13 июля 2018 20:16
Чем завтракают детки? Что готовите на завтрак?
Сделали аллергопробы дочке.
24 июня 2018 11:01
В марте по крови нашли аллергию на кошку, яичный белок, и дом.пыль. В пятницу пошли делать аллергопробы на цветение и попугая. Попугай отрицательно. Выявили на дом.Пыль, дом.клещ, амброзия (самая большая реакция), пыльца злаковых, и чуток березы, подсолнечник … Читать далее
Кто готовит на оливковом масле?
24 июня 2018 10:50
Нашли у дочки аллергию еще и на подсолнечник?. В любом виде. Переходим теперь на оливковое масло. Подскажите фирму хорошего масла? И еще вопрос, кто жарит картошку на оливковом, она (картошка) и должна потом горчить, или это масло такое и надо менять … Читать далее
21 июня 2018 09:05
Случай который привел меня, немного в тупик. Мы сейчас отдыхаем, у свекрови в гостинице на побережье. Отпустила дочку вчера, во двор гулять. Через 10 минут приходит и говорит "там тебя зовет другая мама". Выхожу, женщина спрашивает "можно я ее окуну … Читать далее
Путёвка в сад?
15 июня 2018 15:41
На сайте мфц статус " заявка исполнена". За результатом в какие то определённые сроки я должна прийти или как? А то мы только вчера уехали из города, а сегодня статус поменялся. Вернемся в город только через неделю.
Средство от укусов
12 июня 2018 17:18
Очень Сильно покусали, у дочки так еще и аллергическая реакция пошла. Какие средства хорошие, посоветуйте. Кроме фенистила, вообще от него 0 пользы.
Солнцезащитный крем
9 июня 2018 23:36
Детям. Оба светлокожие, быстро загорают. И у обоих есть родимые пятны которые нужно прятать от лучей солнца. Посоветуйте, какие хорошие крема?