28 июня 2023 20:07 Девочки, у кого дети болели скарлатиной, как протекала болезнь? Насколько ярко выражены были симптомы? Какое лечение назначали?
Аллергия на стиральный порошок20 июня 2023 09:57 Как перестирывать вещи при подозрении на аллергию? Достаточно одной стирки? Или надо несколько раз перестирать?
9 июня 2023 09:50 У кого есть робот для мытья окон, реально удобная штука? Полностью заменяет ручной труд, или все равно надо предварительно смывать основную грязь?
8 июня 2023 06:51 При ротовирусе всегда многократная рвота? Если ребенка вырвало в 17, а потом в 23, и больше не рвало до утра, может это быть началом ротовируса, при том что других симптомов нет!? Одна мамочка из группы отписалась, что у ее сына так. Теперь в замешательстве, … Читать далее
25 мая 2023 16:16 Вот скажите, реально выходит дешевле заказать баллон с гелием и шары на ВБ и надуть из самой, чем заказать уже готовые?
23 мая 2023 19:53 В Каких кукол/пупсов любят играть ваши девочки 3х лет? Есть у нас два больших пупса, одна кукла Весна, и пара куколок маленьких Evi. Но дочка ими не играет совсем, пару раз поиграла и стоят без дела. Интересов становится больше, начинает придумывать … Читать далее
18 мая 2023 07:29 Как убрать желтые разводы с тканевых кроссовок после стирки? Конечно я их не полностью стирала, чистила тканевые места губкой с мылом, вроде все смывала хорошо. Но разводы остались и на моих, и на дочкиных.
Анализы на аллергию13 мая 2023 20:53 Кто знает, общий иммуноглобулин покажет аллергию на цветение, пыльцу? Или надо сразу на аллергены сдавать? И еще если сдавать завтра утром, сейчас на ночь нельзя принимать антигистаминное?
6 мая 2023 18:26 Как на ваш взгляд, сертификат на полет на параплане норм подарок мужу на ДР (37 лет)? Вещей ему не надо никаких. Думаю в этом направлении, что то впечатляющее но не особо экстремальное. Может еще что посоветуете? В голове воздушный шар еще, но он ппц … Читать далее