26 декабря 2019 22:21 Ребенок потеет , сейчас в комнате комфортная температура, ребенок уснул, и вспотел опять, укрыт лёгким пледом и то сам укутается, из за чего ещё может так сильно потеть
25 декабря 2019 21:10 У нас в комнате очень жарко 27-28 градусов, возможно ли из за этого ребенок по ночам постоянно закашливается от сухого воздуха? Днём не кашляет, и что лучше тогда поставить увлажнитель воздуха или же соляную лампу
21 декабря 2019 14:53 Свечи для понижения температуры, Нурофен не может пить сейчас вырвало второй день подряд температура скачет то 37.2 то 38 то 39
16 декабря 2019 12:20 Вопрос про второй декрет, сейчас ребенку нет ещё 2 лет но я вышла обратно на свое место работы, сначала написала от 1.5-3 лет потом передумала и вышла на работу, вот не проработав и месяца я узнала что беременна, но никому не сказала , уже 14 недель … Читать далее
14 декабря 2019 17:50 У кого кровать машина? Какого цвета? Ребенок сам выбрал ? У нас хочет все цвета , мы хотим красный, но вот тут как всегда свекровь ( это цвет агрессии...)
5 декабря 2019 18:04 Вопрос такой мы на больничном с ребенком завтра должны идти на прием , но у нас температура поднялась под 39 могу ли я вызывать врача завтра, и они ведь мне смогут написать в больничном листе ? Или же нет , просто первый раз с ребенком вышла на больн … Читать далее
1 декабря 2019 18:07 Неделю текут сопли ручьем , и иногда нос заложен так что дышать не может , горло смотрела немного красное , это болезнь или же зубы? У нас клыки верхнее лезут , болезнь без температуры может проходить?
17 ноября 2019 19:44 10 неделя беременности, нос заложен , вообще не дышит , хотя не болею , в первую беременность так небыло , а в эту началось недели 2 назад не беспокоило , а сейчас начало напрягать, чем можно капать ?