8 сентября 2020 11:39 Подскажите если муж работает не официально, и нужно оформить Путинские. Какие документы нужны и где их взять?
4 сентября 2020 20:49 #несдавайся 21.05.2020 моя бусинка появилась на свет. Всё 9 месяцев я представляла нашу встречу, но когда я взяла её в руки первый раз, мир перевернулся и стал совсем другим. Море эмоций переполняют хочет кричать от радости и плакать и смеяться, что … Читать далее
31 августа 2020 15:29 Всем привет, давно не заходила. Ищу друзей для общения) И второй вопрос были у юристов(сказали мат капитал сразу можно использовать только 50% через полгода остальные) от сюда вывод квартиру никак не купить. Может кто знает какие то организации которые … Читать далее
28 июля 2020 15:08 Девочки вопрос жизни и смерти. Раннее с сестрой стояли на учёте в тубдиспансере(2016г), лечили медикаментозно, (контакт с родителями, они болели) тфу тфу слава богу все позади. Сейчас сестре во вторник ставили диаскин тест, сегодня ночью была температура … Читать далее
18 июля 2020 17:00 Девочки это нормально, месяц болит живот, лохии кончились давно, почти сразу, месечные пришли, прошли как надо, и вот сейчас опять спустя пару дней пришли
16 июля 2020 11:55 Нам исполняется два месяца, по-прежнему не педеатр ни медсестра не ходят, поликлиника на карантине. Родились недоношенные на 36 недели с диагнозом ЗВУР 2кг. Сколько вы весили в 2 месяца, какая норма у детей не доношенных. Мы примерно 4кг и рост 56-58 … Читать далее
15 июля 2020 00:07 Несколько вопросов. Ребёнок не в какую не лежит на боку, как бы я не ложила, что бы не подкладывала, переварачиваеться на спину, был не один случай когда давилась слюнями или смесью, страшно самой спать, когда она спит. Можно ли не менять подгузник … Читать далее
9 июля 2020 23:08 Возможно глупый вопрос. С какого возраста дети находятся в доме малютки? Хочу отдать вещи, а если ли там такие маленькие детки, незнаю.