Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой во взрослой жизни? Чем лечили? И можно ли насовсем от него избавиться? Мне ставили гель, но хватило на два года, а сейчас опять боли, цистит и все прилегающее с ним. Возможна ли пластика … Читать далее
Ну что пришли мои анализы, и доктор сказала, надо идти в згт.
Осталось сдать гемостаз, биохимию и маммографию сделать.
Если честно страшно, до ужаса, перечитала столько форумов и там девчата пишут что началась не жизнь а катастрофа(остеопороз, … Читать далее
Привет, я чем старше становлюсь, тем больше ничего не понимаю...
Вкратце, врачи диагностировали РИЯ и климакс по анализам 2021 года, а тут я сдаю кровь и .....(т.к задержка 18 дней), пытались вызвать дюфастном и ничего...
Для сравнения кидаю … Читать далее
Привет, подскажите пожалуйста кто нибудь слышал или лечился у гинеколога Ермолаевой Эльвиры Кадировны в Пятигорске?
Знаю она лечить бесплодие и многие заболевания, в моем случае интересует ремиссия САЛВ! Знаю, что это неизлечимо, поэтому … Читать далее
Девчата, привет! Может я не сюда пишу, извините пожалуйста!!!
Но у меня жуткие зуд и жжение в интимной зоне, поставили склероатрофический лихен объяснив по анализам это климакс😭😭!
Принимала орниона, тетрадем,, мометазон, бепантен, клайра … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Была сегодня у Валентины Владимировны, первое что хочется отметить- впечатление замечательное!!! Грамотная, приветливая, добрая и очень детально изучает анамнезы!
Окончательно она мне назвала два варианта выхода из моей ситуации … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога-гинеколога в Екатеринбурге? По отзывам читала Воронцова А. В, но к ней попасть целая проблема, она принимает один раз в неделю и это понедельник, узнавала может она ещё в какой-нибудь … Читать далее
Девочки, кто из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста очень грамотного доктора, профессора по бесплодию!
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, кто знает сколько стоит ДЯ? И как происходит подсадка, мне нужно будет колоть гормоны?
Добрый вечер! Сегодня мне сказали окончательно ЕБ не будет никогда!!! Скажу честно, я не знаю, что делать..., на эко не берут(было онко), СМ очень дорого, а на приют мы не готовы! Супругу предложила сделать заморозку оставшихся он сердится, отказывается, … Читать далее
Девочки, подскажите с такими показателями есть вариант ЕБ? Трубы проходимы!