Волосы блонд, длинные и густые, после мытья вообще невозможно расчесать((( Средство типа глис кур легкое расчесывание не предлагать, ничего оно мне не помогает((( Хочется чего-то супер хорошего, может из проф.серии?
Брянск! Где вы или ваши мужья покупают брюки/джинсы?
17 декабря 2013 23:21
Вот уже месяц мужу не можем подобрать нормальные брюки или джинсы, всё не то и не так! Ну он вообще привереда в этом плане, надо чтобы 100% хлопок был или шерсть как минимум на 80%(брюки). В БУМе всё облазил не выбрал, в Тимошках тоже. Вот хочу узнать, … Читать далее
Девчоночки, вот уже 1,5 года и даже больше, если учесть беременность, пью в основном витрум пренатал и пренатал форте, 1 раз пила пренаталь! Иногда пробовала пить отдельно кальций за 2 рубля пластинка и калия йодид, он заменяет йодомарин, но вот даже … Читать далее
Девочки, вот собственно и вопрос, нам год и 3 мес почти, думаем на НГ ребенку купить стол маленький и стульчиков парочку, т.е. заменить существующий стульчик для кормления, т.к. он уже мал нам (ничего в нем не регулируется, доставался от знакомых … Читать далее
с компьютером ерунда какая-то((( Так вот, тема такая. Еще кормлю грудью и планирую кормить до НГ, после НГ потихоньку думаю сворачиваться. В марте планируем отдых с ребенком, так вот, стоит ли мне завершать ГВ до отпуска или оставить? Т.е. будет ли мне … Читать далее