Приходит уже 2й раз извещение о том, что на почте лежит посылка 150гр, стоимость 1310 рублей, хоть убейте, не помню чтобы я чего-то заказывала, вообще всегда помню свои интернет заказы и жду их с нетерпением. По отслеживанию посмотрела, что посылка из … Читать далее
мошенники рассылают смс, как с этим бороться?
1 октября 2014 11:07
Очередной раз приходит смс с непонятного номера, что моя банковская карта заблокирована. Вот так и хочется обратиться в какую либо службу, чтобы вычислили данных мошенников и надавали по шапке. Кому жаловаться, кто знает?
Друг без подарка, кто он по-вашему?
1 октября 2014 11:04
Как вы относитесь к друзьям, которые приходят без подарка на день рождения? Учитывая, что друг зарабатывает хорошо! Из расходов — ремонт в квартире, детей нет, живет с родителями!
Швеи, Брянск, отзовитесь!
26 июля 2014 16:23
Девочки, нужна хорошая швея для пошива женской одежды, в частности пиджаки! Может есть такие тут? Или дайте номера телефонов, если есть знакомые! Спасибо!
Белорусские лечебные санатории, кто был, зайдите пожалуйста!!!
23 апреля 2014 15:29
Собираемся родителей отправить на отдых-лечение в санаторий в Гомельскую или Минскую области! Если не трудно, расскажите, где уютно и красиво? Цена роли не играет, главное, чтобы были лечение, отдых, красивое место, доброжелательное отношение, качественное … Читать далее
аппаратная косметология лица
9 апреля 2014 08:47
Подскажите, что представляет собой аппаратная косметология лица? Вот к примеру есть покраснения на лице, поможет ли мне какая либо процедура из подобного рода косметологии? или пиллинги и маски мне в помощь?
детская косметика Мустела. Кто пользовался? как вам?
9 апреля 2014 08:43
Хочу приобрести линейку из 2-х — 3-х средств, но не знаю, что лучше выбрать, посоветуйте! Девочки из Брянска, не подскажите где можно у нас приобрести???
возврат 13% от покупки недвижимости
31 марта 2014 15:38
Расскажите, почему только 1 раз в жизни можно вернуть 13% от покупки недвижимости? если это так... мама уже возвращала 13%, вот планиурет покупку новой недвижимости и предлагает оформить на меня. Я согласилась, почему бы и нет? Но потом подумала, а … Читать далее
Ревакцинация АКДС в 1,5 года. Зайдите кто делал...
5 марта 2014 12:02
21 марта предстоит ревакцинация АКДС, можно ли ее переносить на месяц позже? или только срок в срок? П.С. Мы делаем пентаксим, если это имеет значение....