17 декабря 2019 06:56 Мамы девочек 8 лет каким шампунем моете голову дочке? Устала уже ,детские шампуни не подходят волосы жирные становятся за 1 день ,а взрослым вроде рано🙄
25 октября 2019 13:49 Девочки нужен совет, очень хочу химию крупными локонами, волосы у меня длинные может кто делал есть ли фото или лучше биозавивка, хочу кудряшки😁😁
14 октября 2019 20:44 Девочки кто нибудь держал диету при беременности? Набрала 10кг, пугает меня это
7 сентября 2019 06:09 Девочки здравствуйте, вот лежу и думаю всю голову себе сломала, рожать мне в январе в чем выписывать с роддома малышку даже не знаю, присмотрела комбенизон но слышала что в пелёнки все ровно кутают значит ручки будут просто весеть. Кто что приготовил … Читать далее
2 сентября 2019 14:02 Девочки всем привет, сегодня сходили на 2 скрининг, ура у нас девочка) хотела спросить а вес какой у вас на 19 недели у ребёнка был?) /просто интересно
17 августа 2019 20:30 Девочки здравствуйте, не потеме но может кто то знает или сталкивался, хочу подать на алименты на бывшего мужа но он официально не работает начислять ли ему выплаты или нет и сколько по Московской области?)
1 августа 2019 09:04 Девочки подскажите, были шевеление такие толчки плавные вчера движений не было и сегодня, живот меньше стал сил много такое ощущение что не беременна, больше всего пугает как будто не чувствую не чего